HOFFNUNG WÄHREND CORONA

Gerade in dieser Zeit, in der Gemeinschaft nur begrenzt möglich ist, möchten wir Gemeinschaft via Zoom leben. Dies machen wir jetzt gerade sogar jeden Mo// Mi // Fr um 20 Uhr

Wie kann ich mich bei Zoom mit anmelden?

Du kannst super einfach Teil sein:

1. lade hierfür Zoom als App herunter
  2. lade dich mit diesem Link in unsere Gemeinschaft mit ein: www.zoom.us/j/569518704

Wir treffen uns

JEDEN MO/MI/FR
um 20 Uhr

Wo?

3 Bereiche sind uns extrem wichtig

Spaß

JESUS

Freunde

Warum Spaß?

In der Welt gibt es viel Schmerz, vieles davon trifft auch viele Familien und Jugendliche in Deutschland.
Was wäre aber, wenn es in Obersulm einen Ort gäbe, an dem aller Schmerz mit Freude und Liebe zugedeckt wird? Es wäre ein Ort voller Hoffnung und Spaß. Und dies wollen wir in 4D Leben.
So Essen wir miteinander, spielen Spiele und haben mit jedem 4D in allem was wir machen jede menge Spaß!!

Warum Jesus?

Jesus ist die Hoffnung der Welt!
Er wollte schon immer nur das Beste für dich. Und er wird auch immer das Beste für dich geben – was das ist, kannst du hier und bei 4D erfahren.

Warum Freunde

Wir glauben, dass niemand ganz alleine ans Ziel kommt, sondern im Gegenteil, dass jeder in der Gemeinschaft seine Ziele und Träume erreicht.
Deshalb wollen wir als 4D echte Freundschaften leben und hoffen, dass du nächsten Dienstag vorbei schauen wirst.

Folge uns:

via Email: Jugend@lifepointkirche.de