KIRCHE

VOR ORT

Die Lifepoint Kirche ist eine bibeltreue evangelische Freikirche,
die Menschen im Sulmtal eine geistliche Heimat bietet.

KIRCHE

VOR ORT

Die Lifepoint Kirche ist eine bibeltreue evangelische Freikirche,
die Menschen im Sulmtal eine geistliche Heimat bietet.

Willkommen in der Lifepoint kirche

Wir glauben

Dass die Bibel von Gott inspiriert ist und heute relevant ist. Wir glauben an den dreieinigen Gott (Vater, Sohn, Heiliger Geist). Dass die Bibel von Gott inspiriert und heute relevant ist.  Wir glauben, dass Gott auch heute noch wirkt und es sein größter Wunsch ist, eine lebendige Beziehung mit Dir zu haben. Lerne Gott (neu) kennen, wir helfen Dir gerne dabei!

unsere Vision

Wir möchten Menschen im Sulmtal eine geistliche Heimat bieten, ihnen helfen, Gott besser kennen zu lernen, im Glauben zu wachsen und die unglaublichen Schatzkisten, die der Herr für jeden für uns bereithält, zu finden und  zu öffnen. Wir wollen ein Segen für unsere Region sein.

unsere Vision

Wir glauben

Wir sind höchst unterschiedliche Menschen, die mitten im Leben stehen. Herkunft, Alter, Beruf, Religionszugehörigkeit und  Äußerlichkeiten spielen bei uns keine Rolle. Was uns eint: Der Glaube an Jesus Christus, der für jeden von uns und auch für dich gestorben ist, uns dadurch von der Sünde befreit und das ewige Leben in Gottes Reich schenkt.

Unser Haupttreffpunkt ist der Gottesdienst am Sonntag,
aber Kirche findet bei uns nicht nur am Wochenende statt.

März, 2022

Bereich: JUGEND

4D_Obersulm

jeden Freitag

folge uns auf Instagram @4D_Obersulm

4D steht für

4D steht für Dialog mit Jesus

Jeder Mensch braucht Jesus, wir helfen
Jugendlichen ihm zu begegnen.

Dynamisch leben

Wir helfen Jugendlichen mutig und hoffnungsvoll durch jede Lebensphase zu gehen.

gemeinsam dienen

Wir glauben, dass diese Generation in der Gesellschaft einen unterschied machen kann. Dieser beginnt im Dienen.

DU bist wichtig

Jeder Mensch ist es Wert, geliebt zu werden! Deshalb bist DU uns wichtig.

Du möchtest über alle Infos der Lifepoint Kirche informiert werden?